background img
bank bjb
Pererat Silaturahmi,H.Amor Gelar Buka Puasa Bersama Timsus

Pererat Silaturahmi,H.Amor Gelar Buka Puasa Bersama Timsus

PURWAKARTA,Calon anggota DPRD terpilih dari partai Golkar daerah pemilihan dua Kabupaten Purwakarta,H.Ahmad Sanusi yang akrab disapa H.Amor menggelar buka puasa bersama warga,tim sukses dan kordinator kemenangan dapil 2,Minggu, (26/5/2019) bertempat di RM.Amor desa Cikumpay Kabupaten Purwakarta.

Sebagai caleg terpilih,H.Ahmad Sanusi (H.Amor) menyampaikan, ini adalah acara buka puasa yang dilakukan dalam menjaga silaturahmi dan refleksi terhadap hasil pemilu yang baru saja kita lakukan secara bersama. 

"Saya ucapan terima kasih atas kedatangan relawan, pendukung dan tim sukse dan kordinator-kordinator kemenangan serta warga sekitar di acara buka puasa bersamaan," ungkapnya.

Amor menegaskan, dirinya ke depan akan konsen mengawal dan menindaklanjuti aspirasi warga  khususnya yang berada di dapil dua.

“Terima kasih atas dukungan warga, sehingga kami dapat mewujudkan harapan menjadi wakil rakyat di DPRD untuk periode 2019-2024,” ucapnya.

Ia menambahkan, dirinya bisa duduk di kursi DPRD, atas dukungan warga pada dapil dua yang meliputi Kecamatan Campaka, Cibatu,Babakancikao dan Bungursari.

“Insya Allah, kepercayaan ini akan saya gunakan sebaik-baiknya untuk membantu meningkatkan kesejahteraan warga melalui fungsi legislatif di periode 2019-2024,” ungkapnya

Berita Lainnya
purwakarta kab COLUMBUS bess travel Brebes 4