background img
bank bjb
Dony Ahmad Munir, Sambut Ramadan dengan Suka Cita

Dony Ahmad Munir, Sambut Ramadan dengan Suka Cita

SUMEDANG,  - Hari pertama puasa tidak menyurutkan semangat para ASN melaksanakan  apel pagi gabungan yang di pimpin langsung Bupati H Dony Ahmad Munir di IPP Kabupaten Sumedang, Senin (6/5/2019). Apel gabungan diikuti , para asisten, staf ahli bupati, Kepala SKPD, para Kabag, sekertaris dinas, dan para pejabat struktural.

Bupati Dony Ahmad Munir mengatakan, selaku pribadi maupun sebagai kepala pemerintahan Kabupaten Sumedang, mengajak seluruh masyarakat Sumedang untuk menyambut kedatangan bulan ramadhan yang penuh rahmat, kemuliaan dan magfirah dengan suka cita. "Mari kita jadikan bulan suci ini sebagi upaya peningkatan kapasitas diri mencapai derajat taqwa," katanya.

Dikatakannya, kaum muslimin sudah selayakanya menyambut bulan suci ini dengan penuh kegembiraan, bulan ramadan mengandung berbagai fadilah yang tidak ada pada bulan yang lainnya. "Mari isi ramadan dengan sebaik- baiknya dan tekadkan ramadan tahun ini pelaksanaannya ibadahnya harus lebih baik dari pada tahun kemarin," ujarnya

Bupati mengajak kepada para seluruh masyarakat untuk meningkatkan kualitas puasa, melaksanakan salat tarawih, tadarus Alquran, perbanyak sedekah, dan melaksanakan sunat- sunatnya dengan sebaik- baiknya. Bupati juga berharap agar seluruh ASN tidak menjadikan ramadan ini untuk bersantai apalagi bermalas- malasan. "Tunjukan kinerja yang baik dan tingkatkan amal, ibadah, sehingga pelayanan yang kita berikan kepada masyarakat dapat optimal," katanya. (spn/hms)


Berita Lainnya
bank bjb bank bjb bawah iklan umroh astra motor