background img
bank bjb
Kapolda Jabar Buka Pelatihan Pra Operasi Ketupat Lodaya

Kapolda Jabar Buka Pelatihan Pra Operasi Ketupat Lodaya

Bandung,sinarpaginews.com -- Kapolda Jabar Irjen Pol Drs. Rudy Sufahriadi didampingi Wakapolda Jabar dan Karo Ops Polda Jabar membuka kegiatan Lat Pra Ops Ketupat Lodaya 2019 yang dilaksanakan di Aula Moeryono,senin 27/5/2019 Mapolda Jabar, kegiatan Pelatihan dilaksanakan melalui Simulasi Table Top Exercise (TTE).

Menurut Kapolda Jabar Latihan Pra Operasi Ketupat Lodaya 2019 yang dilaksanakan bertujuan untuk meningkatkan sinergitas antara Polri dengan Instansi Terkait dan mempersiapkan kemampuan personel sebelum melaksanakan tugas operasi yang akan digelar selama 13 hari mulai tanggal 28 Mei 2019, sehingga pelaksanaan Operasi dalam rangka pengamanan hari raya Idul Fitri 1440 H dapat berjalan dengan sukses dan masyarakat dapat merayakan Hari Raya Idul Fitri secara Aman, Nyaman, Tertib dan penuh Khidmat.

Kegiatan Latihan Pra Operasi tersebut dihadiri pula oleh Kapolda Jabar, Kepala Jasa Raharja Prov. Jabar, yang mewakili Kadishub Prov. Jabar, Pejabat Utama Polda Jabar, Kapolres/Ta/Tabes Jajaran Polda Jabar, Para Kabag Ops Jajaran Polda Jaba, Para Kasat Intelkam, Kasat Reskrim, Kasat Narkoba, Kasat Samapta, Kasat Lantas, dan Kasat Binmas Jajaran Polda Jabar dan Peserta Pelatihan.

Berita Lainnya
pemda brebes Pemda Brebes 2 Pemda Brebes 3 Pemda Brebes 4
Square bawah 5 Square bawah 6 Square bawah 7 Square bawah 8
Hut pemda 32 SMK pa Asep Bawah 34 Pemda Sukabumi