background img
bank bjb 1
Jalin Kerjasama, Pangdam XII/Tpr Terima Kunjungan Pengurus LAN Kalbar

Jalin Kerjasama, Pangdam XII/Tpr Terima Kunjungan Pengurus LAN Kalbar

Kubu Raya, -- Dalam rangka menjalin silaturahmi, Panglima Kodam XII/Tanjungpura, Mayjen TNI Muhammad Nur Rahmad menerima kunjungan dari Pengurus Lembaga Anti Narkotika (LAN) Provinsi Kalimantan Barat. Rombongan diterima langsung oleh Mayjen TNI Muhammad Nur Rahmad di Ruang Koridor Makodam XII/Tpr.Jumat (22/11/19) -

Pangdam XII/Tpr, Mayjen TNI Muhammad Nur Rahmad menerima sebanyak sepuluh pengurus LAN Kalbar. Yang dipimpin oleh Sekretaris DPD LAN Kalbar, Zulfikar, S.E. Dalam kesempatan tersebut Pangdam XII/Tpr menerima perkenalan dari para pengurus LAN Kalbar.

Mayjen TNI Muhammad Nur Rahmad juga menerima paparan sekilas tentang program-program yang telah dilaksanakan LAN Kalbar dalam upaya turut serta membantu pemerintah mencegah penyalahgunaan narkotika di wilayah Kalimantan Barat. Sedangkan Pangdam XII/Tpr juga memberikan arahan-arahan demi kemajuan LAN Kalbar kedepan.

Selain dalam rangka silaturahmi kunjungan kali ini juga bertujuan untuk saling bekerjasama antara Kodam XII/Tpr dengan LAN Kalbar dalam rangka mencegah penyalahgunaan dan peredaran gelap narkotika di Kalbar.

Berita Lainnya
HUT PDAM pa markus HUT Wahid 2 HUT Tegal
hut HUT  BREBES 6 hut tegal Pa asep