background img
bank bjb
Ramadhan ini, Warga Jatibarang Geger Temuan Bayi di Pekarangan Rumah

Ramadhan ini, Warga Jatibarang Geger Temuan Bayi di Pekarangan Rumah

INDRAMAYU - Warga desa Jatibarang geger temuan bayi laki-laki dengan berat badan 3.3 kg, di samping pekarangan rumah warga. Pada Senin (27/5/2019).

Kuwu jatibarang Agus Darmawan melalui Fatmawati, lurah jatibarang kecamatan jatibarang indramayu, saat di konfirmasi membenarkan peristiwa temu bayi tersebut, pihaknya baru mengetahui setelah adanya laporan dari warga sekitar lokasi.

"Kejadianya mau asar tadi. Dapat kabar dari warga ada penumuan bayi. Di samping karang rumah warga. Kebetulan warga tersebut rumahnya kang uus. Ketua karang taruna. Desa jatibarang."terang fatmawati, saat dihubungi melalui pesan whatsappnya.

Menerima laporan tersebut pihaknya bersama polisi desa (poldes_red) menuju ke lokasi temuan, dengan menggunakan ambulan puskesmas setempat.

"Alhamdulillah bayi dalam keadaaan hidup. Cuman kasian bayi disemutin di telinga mulut sebadan. Bahkan badanya juga sudah dingin."terangnya.

Masih dikatakan Fatmawati, bayi tersebut selanjutnya diambil pihak puskesmas jatibarang dan dibawa ke puskesmas untuk dilakukan tindakan.

"kita selamatkan bayinya dulu, Sampe puskesmas dibersihkan termasuk dikasih suntik vitamin. Alhmdulillah mudah-mudahan bayi tersebut tetap sehat . Bayi laki-laki dengan berat 3.3 kilo."tandasnya. (Haris/SPN)

Berita Lainnya
hari Jadi tegal Hari Jadi tegal Jadiri  tegal BJB IKLAN
sinar pagi news h idulfitri Hari Jadi Tegal Hari jadi Tegal 5 DEWAN BREBES
IKLAN SALES MOTOR Radio thomson tegal Kejari babel iklan colombus 2
purwakarta kab COLUMBUS bess travel Brebes 4