background img
Sertijab dan Pisah Sambut Wakapolres Purwakarta

Sertijab dan Pisah Sambut Wakapolres Purwakarta

PURWAKARTA,Jabatan Wakapolres Purwakarta, diserahterimakan dari pejabat lama Kompol Yanna Nurhandiana,SH,SIK,Msi kepada Kompol Ijang Safe'i,SPd, SH, dalam kegiatan serah terima jabatan dan pisah sambut,
Senin,(03/12/2018) dilaksanakan di halaman Mapolres Purwakarta.

Upacara sertijab dipimpin Kapolres Purwakarta,AKBP Twedi A.B dengan ditandai dengan pelepasan tanda jabatan dari Wakapolres lama, untuk kemudian dikenakan pada pejabat baru, serta penandatanganan berita acara sertijab, yang dilakukan oleh pejabat lama, dan pejabat baru.

Kapolres Purwakarta,AKBP Twedi A.B menyatakan, pejabat lama Kompol Yanna Nurhandiana,SH,SIK,Msi mendapat tugas baru menjadi Waka Polres Cianjur dan Pejabat baru Kompol Ijang Syafei,SPd, SH, sebelumnya sebagai wakapolres Majalengka.

Kapolres dalam amanatnya, menyatakan, pergantian jabatan adalah sesuatu yang wajar dalam organisasi Polri yang bersifat dinamis, untuk menghadapi perubahan, demi memelihara kelangsungan estafet kepemimpinan.

"Juga menjadi langkah pembinaan karier bagi anggota, guna meningkatkan motivasi dan dedikasi yang tinggi dalam pelaksanaan tugas. Yang muaranya untuk peningkatan kualitas pelayanan Polri kepada masyarakat,” tandas Kapolres.

Kepada pejabat lama, Kapolres mengucapkan terima kasih atas dedikasi dan pengabdiannya selama bertugas di Purwakarta.

Kepada pejabat yang baru, Kapolres mengucapkan selamat datang bertugas di Purwakarta.

"semoga kita bersama dapat membawakan perubahan dan kebaikan, utamanya yang menyangkut Promoter (profesional, modern, terpercaya) Polri, sebagaimana dilakukan oleh pejabat lama,” ujar Kapolres.

Ikut hadir dalam sertijab ini para Kabag,para Kasat, seluruh Kapolsek, Ibu Ketua Bhayangkari Cabang  dan pengurus Bhayangkari Cabang Purwakarta.

Berita Lainnya
pemda brebes Pemda Brebes 2 Pemda Brebes 3 Pemda Brebes 4
Square bawah 5 Square bawah 6 Square bawah 7 Square bawah 8
Bawah 34 SMK pa Asep Bawah 34 Pemda Sukabumi