background img
bank bjb
Pengurus DPD Partai Golkar Kabupaten Indramayu Menggelar Istighosah

Pengurus DPD Partai Golkar Kabupaten Indramayu Menggelar Istighosah

INDRAMAYU, -  Jajaran Pengurus DPD Partai Golkar Kabupaten Indramayu menggelar Istighosah dan Do'a Bersama, acara yang di gelar di aula Kantor DPD Partai Golkar ini sekaligus dalam rangka menghadapi pemilu serentak 2019, acara di hadiri oleh seluruh Jajaran Pengurus dan Keluarga Besar Partai Golkar Kabupaten Indramayu, Senin (15/4/2019) malam.

Turut hadir dalam acara ini, H. Daniel Mutaqien Syafiuddin. ST, Anggota Pengurus DPP Partai Golkar Sekaligus Ketua Demisioner Partai Golkar kabupaten Indramayu. Drs. H. Supendi. M. Si Ketua DPD Partai Golkar Indramayu, dana jajaran pengurus DPD Golkar lainnya.

Bupati Indramayu H. Supendi mengatakan, sebagaimana saat ini kita berada ditahun politik, sehingga Golkar akan menghadapi banyak tugas besar, dan acara Istighosah tersebut sengaja diadakan selain untuk mendoakan agar semua tugas politik berjalan secara lancer juga untuk mendoakan Kabupaten Indramayu tetap aman dalam menghadapi tahun politik ini.

“untuk memulai tugas biasanya diawali dengan doa, Kita kan menghadapi pekerjaan-pekerjaan besar, nah sewajarnya kalau kita memulai sesuatu pekerjaan, kita mulai dengan doa," ujar Supendi, saat ditemui di Kantor DPD Partai Golkar, Indramayu Senin (15/4/2019).

Selain itu, Istighosah tersebut juga sengaja digelar agar banyak yang mendoakan keberkahan pada tugas yang akan diemban para kader partai berlambang pohon beringin itu kedepannya.

“Mengingat bulan ini adalah agenda besar untuk Partai Golkar itu sendiri, yakni pilkada dan pilpres.Jadi pada malam hari ini kita melakukan istighosah untuk berdoa, agar kerja-kerja besar (Golkar) ke depan berkah," tandasnya. (Har/SPN)


Berita Lainnya
HSN HARAPAN BERSAMA bank bjb bawah iklan umroh astra motor