background img
bank bjb
Lanud Suryadarma Gelar Karya Bakti Merenovasi Sebuah Mushola Di Desa Ciruluk

Lanud Suryadarma Gelar Karya Bakti Merenovasi Sebuah Mushola Di Desa Ciruluk

SUBANG,Karya Bakti TNI Matra Udara semester satu Lanud Suryadarma kembali melaksanakan kepedulian kepada masyarakat dengan merenovasi bangunan Musolla Nurul Hidayah yang terletak di Desa Ciruluk Kecamatan Kalijati, Kabupaten Subang. Selasa (23/4). Kegiatan renovasi ini di pimpin langsung oleh Komandan Lanud Suryadarma Marsma TNI T. Sembiring Meliala yang dihadiri muspida kecamatan, para pejabat Lanud Suryadarma, para pengurus PIA Ardyha Garini Cabang 5/ Daerah I Lanud Suryadarma serta anggota Lanud Suryadarma yang ikut terlibat langsung pada acara rehab musolla tersebut.
Pada kesempatan ini Komandan Lanud Suryadarma secara langsung ikut mengawali pelepasan genteng Musolla dan diikuti oleh kepala desa Ciruluk Dede Darmawan, Komandan Koramil Kalijati Kapten Infantri Karya dan pewakilan dari kecamatan Kalijati serta di dampingi oleh Ketua Ny. Alem Sembiring serta para Kadis di Jajaran Lanud Suryadarma.
Dalam sambutannya komandan Lanud Suryadarma mengatakan bahwa Maksud dan tujuan kita merenovasi musolla ini adalah untuk kenyamanan warga yang dekat dengan musola. Apa lagi tingggal beberapa hari persiapan bulan puasa. “Saya harapkan pelaksanaan rehab musolla ini cepat selesai sebelum puasa” ujar Alumni AAU 87 ini dihadapan masyarakat desa Ciruluk .
“Karya bakti ini adalah bagian tak terpisahkan antara rakyat dan TNI. Bersama rakyat TNI kuat” ujarnya lebih lanjut.
Dalam sambutannya Kepala desa Dedi Darmawan, mengucapkan terima kasih kepada Komandan Lanud Suryadarma dan jajaran Muspida kecamatan yang sudah membantu meringankan tugas sebagai pimpinan desa Ciruluk dalam pelaksanaan rehab Musolla. “Masyarakat desa kami semangat menyambut dengan gembira kegiatan ini. Kegiatan rehab musolla ini adalah kegiatan pertama saya sebagai kepala desa yang ke dua kali di desa Ciruluk” ujarnya.

Berita Lainnya
hari Jadi tegal Hari Jadi tegal Hari Jadi tegal BJB IKLAN
sinar pagi news h idulfitri Hari Jadi Tegal Hari jadi Tegal 5 KAPOLRI RAMADAN
IKLAN SALES MOTOR Radio thomson tegal Kejari babel iklan colombus 2
purwakarta kab COLUMBUS MINICON1 Brebes 4