background img
bank bjb
Ditreskrimum Polda Jabar Eratkan Silaturahmi  Sahur Dan Sholat Subuh Berjamaah

Ditreskrimum Polda Jabar Eratkan Silaturahmi Sahur Dan Sholat Subuh Berjamaah

BANDUNG, -- Direktur Reserse Kriminal Umum Kombes Pol. Iksantyo Bagus Pramono, S.H.M.H.,  melaksanakan silaturahmi Kamtibmas bertempat di Yayasan Yatim Piatu dan Dhuafa Ar-rifqi di Komp. bumi Panyileukan Blok L.6 no 21-22 Rt.01 Rw. 11 Kel. Cipadung Kidul Kec. Panyileukan Kota Bdg pimpinan K.H., Cici Suhendar,  M.Ag, Sabtu (11/5/2019).

Kabid Humas Polda Jabar Kombes Pol Trunoyudo Wisnu Andiko, S.I.K., menginformasikan silaturahmi Kamtibmas yg dilaksanakan berupa kegiatan Sahur bersama dan Sholat subuh berjamaah.

Dir Reskrimum Polda Jabar, didampingi Wadir Reskrimum beserta staf Ditreskrimum Polda Jabar menyampaikan tanda tali asih kepada para  santri di Yayasan Yatim Piatu  Dhuafa Ar-Rifqi berupa pemberian sembako.

Kegiatan Sahur bersama dan Sholat subuh berjamaah ini bertujuan untuk mempererat tali Silaturahmi dan bentuk kepedulian Polri terhadap santri dan Anak Yatim Piatu sebanyak 75 Orang.

Setelah kegiatan sahur bersama ini kemudian dilanjutkan dengan Sholat Subuh berjamaah di Masjid Al Hasan Yayasan Ar-Rifqi dan mendengarkan Tausiah dari Ketua Yayasan Ar-Rifqi K.H. Cici Suhendar,  M.Ag, Tadarus dari Santri Yayasan Ar-Rifqi.Berita Lainnya
hari Jadi tegal Hari Jadi tegal Hari Jadi tegal BJB IKLAN
sinar pagi news h idulfitri Hari Jadi Tegal Hari jadi Tegal 5 KAPOLRI RAMADAN
IKLAN SALES MOTOR Radio thomson tegal Kejari babel iklan colombus 2
purwakarta kab COLUMBUS MINICON1 Brebes 4