background img
bank bjb
Kapolda Jabar Ajak Semua Bahagia Dan Iklas Dalam Melaksanakan Tugas

Kapolda Jabar Ajak Semua Bahagia Dan Iklas Dalam Melaksanakan Tugas

BANDUNG, -- Kapolda Jabar Irjen. Pol. Drs. Rudy Sufahriadi bertempat di Lapangan Upacara Mapolda Jabar Jalan Soekarno-Hatta 748 Bandung, Kamis (16/5/2019) menjadi pembina apel dalam kegiatan Apel Gabungan Satuan Kerja Mapolda Jabar. Apel pagi diikuti oleh Wakapolda Polda Jabar Brigjen Pol. Dr.  Akhmad Wiyagus, S.I.K, M.S.I., M.M., pejabat utama Polda Jabar dan seluruh anggota serta ASN Polda Jabar.

Dalam amanatnya Kapolda Jabar memberikan penekanan bahwa selaku pimpinan Polda Jabar,  mengucapkan terima kasih dan apresiasi yang sebesar-besarnya atas dedikasi, loyalitas seluruh anggota yang telah melaksanakan tugas, sehingga tidak ada kejadian yang begitu menonjol khususnya yang berkaitan dengan  Kamtibmas dengan internal Polri.

Dalam menjalankan bulan ramadhan ini, agar anggota tetap  bersemangat dalam melaksanakan tugas.
“Mari kita sama-sama bekerja, saya disini bukan sebagai bos akan tetapi sebagai kepala pelayanan,” tutur Kapolda Jabar.

Kapolda Jabar berharap anggota Polda Jabar semuanya bahagia dan ikhlas dalam melaksanakan tugas. Bangun kerjasama yang baik antara perwira dan bintara, serta antar fungsi.

Lebih lanjut Kapolda Jabar mengatakan tanggal 22 Mei 2019 akan dilaksanakan pengumuman hasil Pemilu 2019 oleh Komisi Pemilihan Umum, oleh karenanya Polri harus mengantisipasi segala kemungkinan, tidak under estimate, serta semua bekerja dan berdoa.


Berita Lainnya
pemda brebes Pemda Brebes 2 Pemda Brebes 3 Pemda Brebes 4
Square bawah 5 Square bawah 6 Square bawah 7 Square bawah 8
Hut pemda 32 SMK pa Asep Bawah 34 Pemda Sukabumi