background img
bank bjb
Guna Dekatkan Diri Kepada Sang Maha Kuasa Polda Jabar Adakan Acara Rutin Binrohtal Di Masjid Al-Amm

Guna Dekatkan Diri Kepada Sang Maha Kuasa Polda Jabar Adakan Acara Rutin Binrohtal Di Masjid Al-Amm

BANDUNG, -- Bertempat di Masjid Al-Amman Polda Jabar telah dilaksanakan  Kegiatan pembinaan rohani dan mental  agama Islam, yang  diawali dengan pembacaan Alquran Surat Yassin bersama - sama, Tausiyah dan ditutup dengan do'a.

Pada kesempatan ini Tausiyah  disampaikan oleh Ustadz Dr. Ade Surahma , M.AG Dosen IKIP Bandung.             

Pada kegiatan Binrohtal   hadir Waka Polda Jabar Brigjen Pol Dr Ahkmad Wiyagus S.I.K, M.S.I.,  M.M , serta PJU Polda Jabar  yang beragama Islam dan seluruh Anggota Polri dan ASN yang beragama Islam.

Kabid Humas Polda Jabar Kombes Pol Trunoyudo Wisnu Andiko S.I.K menginformasikan kegiatan binrohtal ini selain guna mendekatkan diri kepada ALLAH S.W.T diharapkan kepada seluruh personel Polda Jabar agar lebih meningkatkan keimanan serta ketaqwaan kepada Allah SWT.

Dalam tausyiahnya Ustadz Dr. Ade Sutahman, M.AG menyampaikan agar umat muslim selalu istiqomah dalam melaksanakan tugas, harus mempunyai rasa sayang kepada sesama sebagaimana mencintai diri sendiri.

Umat Muslim hendaknya haus akan ilmu pengetahuan, mencari ilmu mulai dari buaian sampai liang lahat, jangan disia siakan.

Diharapkan mempunyai rasa syikur dan bersabar serta  dalam perbuatannya dilandasi rasa ikhLas. 


Berita Lainnya
HSN HARAPAN BERSAMA bank bjb bawah iklan umroh astra motor