background img
bank bjb
Wakil Presiden RI Akan Hadiri Rapat Pleno PBNU di Al-Muhajirin Purwakarta

Wakil Presiden RI Akan Hadiri Rapat Pleno PBNU di Al-Muhajirin Purwakarta

PURWAKARTA-Sukses menggelar gebyar semarak menyambut Tahun Baru Islam 1441 Hijriah, Pondok Pesantren Al-Muhajirin kini tengah mempersiapkan agenda besar lainnya, yaitu Rapat Pleno Pengurus Besar Nahdlatul Ulama (PBNU).

Rencananya, kegiatan tersebut akan digelar di Pondok Pesantren Al-Muhajirin 2 Jl. Ipik Gandamanah, Kelurahan Ciseureuh, Purwakarta.

H.Deden Saepudin,S.Kom mengakatan, Ada pun Rapat Pleno PBNU akan dibuka dan dilaksanakan ba'da Shalat Jumat. Dijadwalkan hadir Wakil Presiden RI Dr. (Hc) Drs. Muhammad Jusuf Kalla dan wakil presiden terpilih Prof. Dr (Hc) KH. Ma’ruf Amin.

Selain itu,Acara ini akan dimeriahkan dengan perlombaan hadrah piala gubernur, pameran produk One Pesantren One Product (OPOP) dan UMKM, serta pasar murah.

"Rangkaian kegiatan berlanjut pada Jumat malam berupa pagelaran seni dan salawat yang akan dimeriahkan oleh Hafiz Tampan Ceng Zam-zam. Tak kalah menarik kegiatan pada Sabtu (21/9) malam, yakni talkshow milenial bersama Prof Dr KH Said Aqil Siraj MA,"ucapnya kepada awak media

Berita Lainnya
pemda brebes Pemda Brebes 2 Pemda Brebes 3 Pemda Brebes 4
Square bawah 5 Square bawah 6 Square bawah 7 Square bawah 8
Hut pemda 32 SMK pa Asep Bawah 34 Pemda Sukabumi