background img
bank bjb 1
Lepas Sambut Camat,Sekcam dan Pelepasan Karyawan Pensiu

Lepas Sambut Camat,Sekcam dan Pelepasan Karyawan Pensiu

TEGAL, - Kecamatan Talang Kabupaten Tegal melakukan giat lepas sambut Camat dan Sekretaris Camat (sekcam) Kecamatan Talang beserta pelepasan Karyawan yang memasuki masa pensiun tahun 2019 yang di selenggarakan di Aula Kecamatan Talang Kabupaten Tegal pada Rabu (6/11).

Berikut Nama - Nama yang pindah tugas beserta yang memasuki masa pensiun :
1. Noor Alina Agustini jabatan lama Camat Dukuhwaru jabatan baru Camat Talang
2.Dany Setyawan jabatan lama kasubag pemdes setda Kabupaten Tegal jabatan baru Sekcam Talang
3.Dr Domiri jabatan lama Camat Talang jabatan baru Camat Lebaksiu dan merangkap Plt Camat Bojong
4.Trie Wahyu Ningsing jabatan lama Sekcam Talang jabatan baru Sekcam Lebaksiu
5.Faturi Staf Kecamatan Talang yang memasuki masa pensiun tahun 2019

Camat Talang lama Dr Domiri dalam sambutannya mengatakan Kami sangat banyak kenangan yang indah tak bisa terlupakan di daerah kecamatan Talang ini.Sebenarnya Kami tidak ingin pindah tugas karna merasa nyaman dan damai bertugas di Kecamatan Talang ini.

Kami sekarang bertugas di Kecamatan Lebaksiu serta merangkap Plt Desa Bojong sehingga tugas kami kali ini merangkap dobel. Kami meminta Doa restunya semoga dalam tugas yang baru ini bisa bekerja dengan baik,dan kami mohon maaf barang kali selama kami bertugas di Kecamatan Talang banyak kesalahan sengaja maupun tidak sengaja kami mohon maaf yang sebesar-besarnya.

Kami sangat mengharap kepada semua yang hadir di sini supaya silaturahmi kita tetap di jaga walaupun Kami sekarang tidak bertugas lagi di Kecamatan Talang,tegas Domiri.

Camat Talang yang baru Noor Alina Agustini mengatakan Kami selama menjabat Camat di Desa Dukuhwaru kurang lebih 9 tahun,Sekarang Kami menjabat Camat Talang yang baru dan kami mohon do'a restu supaya bisa menjalankan tugasnya di tempat yang baru bisa amanah dan bisa menjadikan Kecamatan Talang ini bisa makin berkembang dan maju.

Kami ucapkan selamat kepada Dr Domiri dan Trie Wahyu Ningsih yang bertugas di Kecamatan Lebaksiu Sebagai Camat dan sekcam Lebaksiu semoga beliau bisa tetap semangat selama bertugas di tempat yang baru

Harapan Kami supaya bisa bekerja sama dengan baik antara staf kecamatan Talang,forkopimda se Talang dan masyarakat supaya bisa mewujudkan Kecamatan Talang makin maju.Tegas Alina

Ketua Paguyuban Kades Talang Busro mengatakan Alhmdulillah selama kecamatan Talang di pimpin oleh Dr Domiri Kami kepala Desa se Kecamatan Talang sangat senang,terayomi,banyak bimbingan dan masukan dari beliau dan beliau sangat respon kepada kami semua. Kami berterimakasih bayak kepada beliau yang sudah bekerja dengan baik dan menjadikan Kecamatan Talang ini makin maju dalam hal apapun.

"Harapan kami kepada Camat yang baru ini semoga beliau bisa memberikan pengayoman,bimbingan sehingga kami bisa menjadi kepala desa yang taat aturan," pungkasnya.(hid/mad).

Berita Lainnya
Iklan brebes pa markus Iklan Mas wahid  square bawah 4