background img
bank bjb
Usai Gunakan Hak Pilih, H. Adjo Sardjono Lakukan Monitoring Pilkades

Usai Gunakan Hak Pilih, H. Adjo Sardjono Lakukan Monitoring Pilkades

Sukabumi-- Usai menggunakan Hak pilihnya pada Pemilihan Kepala Desa (Pilkades) tahun 2019, di Balai Desa Cibatu Kecamatan Cisaat. Minggu (17/11/2019), didampingi oleh Jajaran DPMD, Camat Cisaat, Camat Cicantayan, anggota TNI, Polri serta Satuan Polisi Pamong Praja, Wakil Bupati Sukabumi, H. Adjo Sardjono, meninjau beberapa tempat pemungutan suara di dua Kecamatan, diantaranya Balai Desa Cibatu Kec. Cisaat, Balai Desa Cimahi serta Balai Desa Cisande Kec. Cicantayan

Disela monitoring berlangsung H. Adjo Sardjono, berharap jalannya pemilihan Kepala Desa diseluruh Kecamatan khususnya di Kabupaten Sukabumi pada pilkades serentak 2019, berjalan dengan lancar serta dapat menghasilkan pemimpin/kepala Desa yang terbaik dan bertanggung jawab didalam menjalankan amanah masyarakat 5 tahun kedepan, ungkap H Adjo seraya menyapa warga yang ada di lokasi pemilihan berlangsung.

sementara Camat Cisaat, Budianto, mengatakan, "berbagai tahapan dari mulai seleksi Calon Kepala Desa, masa kampanye hingga berlangsungnya pilkades saat ini, khususnya di kecamatan Cisaat, pada umumnya berjalan lancar, aman dan kondusif, diharapkan melalui pilkades yang berlangsung saat ini,  warga masyarakat di wilayah Kec. Cisaat dapat menyalurkan aspirasinya sesuai hati nurani" imbuhnya.


Berita Lainnya
purwakarta kab COLUMBUS bess travel Brebes 4