background img
fULL BENNER 1
Pesan Kamtibmas Kapolsek Rawamerta di Jum'at Keliling

Pesan Kamtibmas Kapolsek Rawamerta di Jum'at Keliling

KARAWANG– Kapolsek Rawamerta Polres Karawang Polda Jawa Barat AKP Sutejo SH beserta anggota Polsek Rawamerta melaksanakan Sholat Jum’at berjama’ah di mesjid Jami Al Akbar Al Falah di Dusun. Sukamakmur Desa Kutawargi Kec. Rawamerta. Jumat 29/11.

Dalam kegiatan tersebut Kapolsek Rawamerta memberikan sambutan sekaligus memperkenalkan diri dan memberikan himbauan harkamtibmas kepada jamaah shalat jum,at dan menghimbau agar bersama-sama menjaga Kamtibmas di wilayah Rawamerta khususnya di desa kutawargi.

” Saya perkenankan dalam kesempatan yang baik ini di saat akan melaksanakan sholat Jumat memperkenalkan diri sebagai Kapolsek Rawamerta yang baru , dan dalam kesempatan ini pula perkenan syaa sampaikan mari sama- sama kita jaga wilayah kita ini dari ganguan Kamtibmas ,” terang Kapolsek.

Antusias jamaah yang hadir pun mendengarkan perkenalan dari Kapolsek Rawamerta dan mendengarkan dengan serius himbuan dari Kapolsek Rawamerta tersebut.

Setelah memberikan sambutan sholat jumat pun di mulai selaku Imam Ustd H. Badul Kodir BA , dan ketua DKM Masjid Al Akbar Al Falah menyambut dengan baik sambutan dari Kapolsek.

Berita Lainnya
Bawah 32 Square bawah bawah 34 Square samping 3