background img
fULL BENNER 1
Dir Binmas Polda Jabar Laksanakan Tausyiah Keliling Di Mesjid Al Fallah Di Jl.Rajamantri Buah Batu

Dir Binmas Polda Jabar Laksanakan Tausyiah Keliling Di Mesjid Al Fallah Di Jl.Rajamantri Buah Batu

BANDUNG, -- Dir Binmas Polda Jabar Kombes Pol. Badya  Wijaya S.H., M.H., melaksanakan tausyiah keliling di Mesjid Al Fallah Jl. Rajamantri Buah Batu serta silaturahmi Kamtibmas dan Nusro Jamaah gerak 40 hari dari Jakarta dan NTB, Selasa (24/12/19).

Hadir pada kesempatan tersebut pembina Mesjid Al Fallah Ustad Jamhuri, Imam Mesjid Ustad Dadang purnama, Ketua DKM Mesjid Ustad Urip, Kanit binmas, kanit sabhara dan Babhinkamtibmas Polsek lengkong,  Perwakilan Camat Lengkong, Lurah Turangga, Jamaah gerak 40 hari dari jakarta sebanyak 12 orang serta Jamaah Mesjid Al Fallah.

Dalam Tausyiah Kamtibmasmya Dir Binmas Polda Jabar menyampaikan mengenai pentingnya selalu menjaga Ukhuwah Islamiah dengan menjaga Sholat Berjamaah di Mesjid.

Dihiimbau agar umat Islam jangan mudah terpengaruh/terprovokasi dengan  berita - berita yang  berpotensi memecah belah Umat karena Islam adalah Agama yang  sangat Toleran.

Jihad Sesungguhnya adalah mampu melangkahkan kaki untuk hadir di mesjid  melaksanakan Sholat Fardhu dengan  cara Berjamaah, tutur Dir Binmas Polda Jabar.  (Lilis).
Berita Lainnya
Bawah 32 Square bawah bawah 34 Square samping 3