background img
bank bjb 1
Wakapolda Jabar Tinjau Pos Dan Cek Pelayanan Cikaledong Nagrek Pastikan Keamanan Natal 2019

Wakapolda Jabar Tinjau Pos Dan Cek Pelayanan Cikaledong Nagrek Pastikan Keamanan Natal 2019

BANDUNG, -- Pada Hari Natal 2019, arus lalu lintas di jalur Nagrek terpantau masih ramai lancar dari kedua arah. Baik dari arah Tasik dan Garut menuju Bandung maupun dari arah sebaliknya.

Guna  memastikan kesiapan pengamanan pada Hari Raya Natal 2019 dan Tahun Baru 2020, Wakapolda Jawa Barat Brigjen Pol. Dr. Ahmad Wiyagus, S.I.K., M.Si.I.,  M.M.,  langsung meninjau Pos Pengamanan Cikaledong di Wilayah Nagrek. Rabu,(25/12/2019)

Dalam kunjungannya di Pos Cikaledong Nagrek, Wakapolda Jabar yang di dampingi Kapolresta Bandung, AKBP Hendra Kurniawan mengecek seluruh peralatan dan kesiapan anggota yang ada di Pos Pelayanan tersebut.

Himbauan juga disampaikan kepada seluruh pengendara, untuk selalu berhati-hati dan ikuti selalu arahan dari petugas di lapangan.

Walau jalur Nagrek terbilang lancar, selama musim penghujan. Para pengendara harus selalu fokus dan menjaga keselamatan dijalan baik kendaraan roda empat maupun roda dua, tutur Wakapolda Jabar.

Adapun kondisi Kamtibmas terutama di gereja dalam situasi aman dan kondusif, begitupun situasi lalu lintas, terutama jalur Nagreg terpantau lancar.
(Lilis).

Berita Lainnya
PDAM bdg2 Beebopp pa erwin ASEP PRESIDEN purwakarta 2