background img
bank bjb
53 Orang Pejabat Dilingkungan Pemerintah Kota Sukabumi Dilantik

53 Orang Pejabat Dilingkungan Pemerintah Kota Sukabumi Dilantik

SUKABUMI -- Wali Kota Sukabumi, H. Achmad Fahmi, mengambil sumpah dan melantik 53 orang pejabat dilingkungan pemerintah Kota Sukabumi diantaranya pimpinan tinggi pratama, pejabat administrator, pengawas dan fungsional di Gedung Juang 45, Rabu (05/02/2020) .
 
Delapan pejabat pimpinan tinggi pratama yang yang dilantik sekaligus pengambilan sumpah jabatan yakni Drs. H. Gabril Majid Sukarman, M.Pd sebagai Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan, Iskandar, S.IP, MT., Asisten Administrasi, Ir. Hj. Kardina Karsoedi, MT., Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil, Hj. Nicke Siti Rahayu, SH, MH., Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan. Kemudian Kepala Dinas Ketahanan Pangan, Pertanian dan Perikanan dijabat oleh Drs. H. Andri Setiawan, M.M.
 
Selain pejabat pimpinan tinggi pratama dalam kegiatan tersebut juga dilakukan pelantikan dan pengambilan sumpah pejabat Administrator sebanyak 4 orang, dan pejabat pengawas 25 orang serta fungsional kesehatan sebanyak 14 orang.
 
H. Achmad Fahmi dalam sambutannya menyampaikan harapannya, agar pejabat yang baru dilantik dapat menjalankan tugas dan amanah sebaik-baiknya sesuai dengan ketentuan peraturan dan perundangan yang berlaku.
 
Sedangkan mengenai beberapa jabatan pimpinan tinggi pratama di SKPD (satuan Kerja Perangkat Daerah) yang saat ini kosong, H. Achmad Fahmi menegaskan, akan segera dilakukan Open Bidding agar segera dapat ditunjuk para pejabat pimpinan tinggi pratama di beberapa SKPD tersebut, tandas H. Achmad Fahmi.
Berita Lainnya
radio  thomson bank bjb bawah iklan umroh astra motor