background img
Leaderboard BJB 2018
Tangis Haru dan Bahagia Shireen Sungkar Jadi Sosok Ibu

Tangis Haru dan Bahagia Shireen Sungkar Jadi Sosok Ibu

Shireen Sungkar tengah menanti kehadiran anak ketiganya. Ia pun telah mengalami banyak pengalaman menjadi seorang ibu sejak persalinan pertamanya pada September 2014.

Bagi Shireen, menjadi seorang ibu merupakan pengalaman menakjubkan dalam hidupnya. Mulai lelah, bingung hingga bahagia ia rasakan bersama putra putrinya, buah cinta pernikahannya dengan Teuku Wisnu.

Hal ini dijelaskan melalui akun Instagram pribadinya baru-baru ini. Kakak kandung Zaskia Sungkar tersebut mengaku bahagia dengan setiap perjalanannya menjadi seorang ibu.

"Banyak sekali pengalaman menakjubkan ,menyenangkan ,dan melelahkan menjadi seorang ibu ,yg pada waktu aku punya anak pertama (adam) itu masi usia muda ,dari mulai bayi lahir bingung mau diapain kok nangis terus sampai bahagia bisa manggil nama maminya," tulis Shireen Sungkar.

Lebih lanjut Shireen mengaku tak menyangka bahwa waktu begitu cepat berlalu. Bagi wanita berusia 25 tahun tersebut, kelelahan mengasuh anak terbayar saat melihat pertumbuhan putra putrinya sampai saat ini.

"Eh skrg udah bisa cerita ,gemash ,gak kerasa anak itu cepet bgt ya besarnya 😅masyaa Allah lelahnya itu terbayar kalo liat anak anak happy apalagi udah kasih kisss sama peluk mudah mudahn mami selalu bisa jadi ibu yg baik untuk adam hawwa and baby "satunya (blm tau namanya siapa ) amin ," tambahnya.

Shireen Sungkar resmi menikah dengan Teuku Wisnu pada 17 November 2013. Anak pertama dan keduanya diberi nama Teuku Adam Al Fatih dan Cut Hawwa Medina Al Fatih, dan kini ia menanti anak ketiganya.

sumber :okezone

Berita Lainnya
IKLAN BREBES 4 BREBES 5 BREBES 3
beboop BANASPATI PMI
Square bawah 9 Square bawah 9 Square bawah 11