background img
bank bjb
Ribuan Pelari Ramaikan Brawijaya Beach Night Run

Ribuan Pelari Ramaikan Brawijaya Beach Night Run

Surabaya,- Peringatan HUT TNI ke-73 terus bergulir. Kali ini, peringatan itu diwarnai dengan adanya lomba lari yang berlangsung malam hari, dan melibatkan ribuan peserta lari.

Pangdam V/Brawijaya, Mayjen TNI Arif Rahman, M. A, menyebut, Beach Night Run merupakan salah satu kegiatan tahunan yang secara rutin digelar oleh pihak Kodam.

“Beach Night Run, bisa jadi ajang olahraga bagi para pekerja yang tidak sempat ikut lari karena banyaknya aktifitas ketika pagi hingga sore hari,” kata Pangdam di sela-sela pelepasan peserta Beach Night Run di Pantai Ria Kenjeran, Kota Surabaya. Sabtu, 24 Nopember 2018 malam.

Mayjen Arif menambahkan, lomba tersebut terbagi menjadi dua katergori. Selain kategori 6 kilometer, peserta juga bakal disuguhkan pelaksanaan lomba lari jarak 10 kilometer. “Ini merupakan lomba sinergitas bagi TNI, Polri dan masyarakat. Semua kalangan, boleh ikut lomba ini,” jelasnya.

Sementara itu, Ketua panitia Beach Night Run, Kolonel Inf Sudaryanto, S. E, menambahkan, beberapa door prize juga turut disediakan selama berlangsungnya event tahunan Kodam V/Brawijaya tersebut. “Kami juga menyediakan tiga unit motor bagi para peserta,” terang Danrem 084/Bhaskara Jaya ini.

Selain dimanjakan dengan adanya berbagai door prize tersebut, para pengunjung maupun peserta Brawijaya Beach Night Run, juga dihibur dengan adanya suguhan music live di lokasi berlangsungnya event tahunan tersebut.

Berita Lainnya
hari Jadi tegal Hari Jadi tegal Hari Jadi tegal BJB IKLAN
sinar pagi news h idulfitri Hari Jadi Tegal Hari jadi Tegal 5 KAPOLRI RAMADAN
ASTRA MOTOR COLUMBUS MINICON1 TRAVEL BESS